土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ e书下载:Photoshop设计百例

e书下载:Photoshop设计百例

发布于:2005-02-22 23:34:22 来自:建筑设计/渲染及后期 160 12997 [复制转发]
Photoshop设计百例

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(160)

只看楼主 我来说两句
  • miaofashu
    miaofashu 沙发
    Photoshop设计百例:很有建设性,使我做图更加得心应手,比以前使用的方法更加简单、实用,好!!!!!
    我喜欢!!

回复 举报
    赞同0
    83309682 板凳
    谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • momoghm
    momoghm 地板
    我也支持下!真的很不错!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • xiaokang12669
    感谢楼主啊

回复 举报
    赞同0
  • xinyeceo1
    xinyeceo1 5楼
    xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(160条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 39 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

PhotoShop小技巧十则

1、图形的复制   不管使用何种工具,只须将图形选择后,同时按住Alt和Ctrl键,用鼠标左键按住图形拖动即可。如图形在拖动前未被选择,则将复制出相同的图层。   2、图形的微移   有时因图形太小等原因,用鼠标进行微小移动操作很不方便,这时只要选中移动工具,按下键盘上的上下左右方向键,即可令图形自如移动。   3、图层移动技巧   要把当前的选中图层往上移,只要按下Ctrl键后,再按下“]”键,就可以把当前的图层往上移动;按下Ctrl键后,再按下“[”键,就可以把当前的图层往下移动。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10