土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 关于发帖的一些建议!

关于发帖的一些建议!

发布于:2005-02-20 22:03:20 来自:暖通空调/通风排烟 78 6174 [复制转发]
论坛是大家一个自由交流工程经验得地方,正是由于对遇到问题得不同角度的看法使我们在争论和学习中得到提高,同时也结交了不少工作的朋友!

建议大家在发帖时能参考下面的几个意见,有不同意见的朋友可以批评补充:

1.就帖子具体的问题发表宝贵意见和看法,不要有针对网友个人批评的帖子.
2.多鼓励和赞扬,论坛内的网友水平和工作经验都有差异,鼓励和赞扬有利于大家在一个轻松团结的气氛中学习进步.
3.鼓励大家尽可能多谈些自己的理解.也许有些理解不是很正确(包括我自己的),都没有关系,其实也是一个理解和熟悉的过程,也更具有说服力!

全部回复(78)

只看楼主 我来说两句
  • frakliu@co163
    frakliu@co163 沙发
    支持建立一个和谐的学习氛围!

回复 举报
    赞同0
  • cnmarqt
    cnmarqt 板凳
    哈哈,不要灰心,自己一样研究,
    不要象登月一样需要几十万人合作,自己一样研究出一点东西,仅此而已.

回复 举报
    赞同0
  • jiangzheng1000
    同意斑竹.
    同斑竹一样,我在单位也是独苗啊,
    全靠自己摸索!
    目前为止,做些通风排烟而已!

回复 举报
    赞同0
  • carryzhang2003
    刚毕业从理论到实际的转换要有个过程,在这个论坛里能学到不少的知识.在工作中学到的才是真的.好好的磨练自已才对.支持斑主.

回复 举报
    赞同0
  • guolei12344
    我也是,以前没人带,没书没图籍(现在好多了),没人给我审图,没人批评我,我真是希望能有个批评我的,我通过QQ和论坛结识了很多朋友,现在大家忙,但是我们有什么问题也是很热情帮助我。我可以说是论坛我的第2个师傅,第一个师傅是我的那帮朋友门。我也是从新手过来的,也很了解新手的难处,对于很重大的失误多一点批评是好的,我当时做水设计的时候不知道挨了朋友多少批评,但是我通过批评学到手自己的知识。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(78条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!