土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业市政管线问题2个

鸿业市政管线问题2个

发布于:2008-03-31 21:10:31 来自:给排水工程/鸿业软件 7 2538 [复制转发]
1、管线标注问题。现在我使用的是R2006(不知是否是9.0版),以前版本管线布置均使用管线布置命令,新版似乎多了一个进出户管线布置功能,但不知怎样把管线标注到进出户连接管道上面去,好像现有命令不起什么作用?
2、傻瓜问题。消防炮、雨水井、污水井的图例不满足我们公司的规定,自己修改很麻烦。以前好像也了解过,但忙得总是忘了,请再帮我解释一下怎么换掉这些图例吗?

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 飞鱼
    飞鱼 沙发
    一直不明白,怎么会有消防炮。。。。好象到目前为止我从来没用过,也没看人画过消防炮

那东西好象只在高大空间建筑中有用到

回复 举报
    赞同0
  • hxhlyh
    hxhlyh 板凳
    :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • cocolee0001
    cocolee0001 地板
    欢迎欢迎

回复 举报
    赞同0
  • guopei
    guopei 4楼
    我也遇到此问题,呵呵,真是谢谢啦!

回复 举报
    赞同0
  • hytl
    hytl 5楼
    欢迎欢迎

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币