土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 请教净化空调的问题!急!

请教净化空调的问题!急!

发布于:2005-02-19 17:59:19 来自:暖通空调/洁净空调系统 23 3167 [复制转发]
我设计了一个千级净化车间,业主的要求是温度22±2℃,湿度50±5%。使用面积为82平方米,高度为3.3米,工程地点为广东。我设计的净化空调箱参数为:
额定风量:15000立方米/小时 额定冷量:92KW
电加热量:37KW 电加湿量:32Kg/h
但自从使用以来问题不断,常常出现温湿度失控!不知是不是我的设计有所偏差?请各位同行前辈大虾帮忙算一下,最好是有计算过程。谢谢!

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • 李传飞
    李传飞 沙发
    以我在广东的设计经验,风量稍为偏小一点!但应该不会影响太大,但我也经常遇到这样的问题,你的冰水温度能达到7----9摄氏度吗?

回复 举报
    赞同0
  • deathgod007
    deathgod007 板凳
    肯定是自控出现的问题了,设计的值都能满足要求,何况是有时出现不正常,只能说自控端不稳定造成的

回复 举报
    赞同0
  • nj666666
    nj666666 地板
    操,回家看看书,再说,技术很重要

回复 举报
    赞同0
  • sunnndy
    sunnndy 4楼
    检查过了,信号没有问题,看来问题只有在得意的PID阀上了,我今天就联系得意的技术员跟我去现场看看。

回复 举报
    赞同0
  • cjx262
    cjx262 5楼
    可能自动控制系统的问题比较大吧,自控线路会不会出现问题。如果和强电一起步线的话会出现信号错误现象。另外得意的PID阀也不是很好,这里也是个问题。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.33 万条内容 · 339 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于FFU风机滤网机组

有谁做过FFU风机滤网机组?效果怎么样,能达到什么净化等级?一般用在什么场合?新手求助!

回帖成功

经验值 +10