土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 建筑工程施工工艺规程 (山东省工程建设标准)01

建筑工程施工工艺规程 (山东省工程建设标准)01

发布于:2008-03-29 20:13:29 来自:建筑设计/建筑规范 61 20382 [复制转发]
相当不错的一个资料,不管是新手还是老手,只要在施工现场,都能具有一定的指导作用。文件虽然是山东省的,但是建筑行业许多工艺是相同的,还是具有较强的学习价值!
文件较大,附件共计26个,请全部下载完成才能解压。解压方法,把下载的好的文件放在同一个文件夹里,点击后缀名为01的那个压缩包,系统会自动把所有压缩包解压成一个文件。
同时提醒一句,不要看文件大,可能会多花你的一点币。但我可以负责任的告诉你,绝对物有所值!信不信你随你哦

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • weilinbin1984112

真是好东西,下载后对分卷依次改名后,点击01卷解压。解压后是个网页或虚拟光盘,可按目录查看,大大的好东西。楼主辛苦了。

回复 举报
    赞同1
  • zhaobingyang
    zhaobingyang 板凳
    真的很不错,非常感谢

回复 举报
    赞同1
  • han012
    han012 地板
    ytss 发表于 2008-3-29 20:16 建筑工程施工工艺规程 (山东省工程建设标准)02解压不了啊

回复 举报
    赞同0
  • han012
    han012 4楼
    怎么解压不了啊

回复 举报
    赞同0
  • han012
    han012 5楼
    怎还是打不开啊

回复 举报
    赞同0