土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 电缆桥架的安装方式 有哪些?桥架常见安装方法图示。

电缆桥架的安装方式 有哪些?桥架常见安装方法图示。

发布于:2022-08-19 23:40:19 来自:电气工程/供配电技术 5 91 [复制转发]

1.  电缆桥架在室内、室外架空、电缆沟、电缆隧道及电缆竖井内的安装,

2.  电缆线槽在室内的安装

3.  电缆桥架沿墙、沿柱、跨梁、跨柱及沿楼板安装

给大家推荐:

04D701-3电缆桥架安装;

12D8    内线工程

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • vangarnett
    vangarnett 沙发

这是一个很不错的学习参考资料

回复 举报
    赞同0
  • 鸭江绿水
    鸭江绿水 板凳

谢谢楼主的分享。学习了!

回复 举报
    赞同0
  • 888hhh999
    888hhh999 地板

谢谢楼主的分享,点赞收藏了。

回复 举报
    赞同0
  • 放水发电

这是一个很不错的学习参考资料, 但是表述的还是过于简单,未提供相应参数及技术要求等, 建议上传一些附件技术资料(如CAD外形尺寸图和对应的型号规格及技术参数等,以方便设计人员选用), 不过这里还是要谢谢楼主能发布和分享出来给大家学习和参考使用! 同时希望大家参与补充/提供相应资料图纸等

回复 举报
    赞同0
  • tmltbf
    tmltbf 5楼

谢谢楼主的分享,点赞收藏了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.56 万条内容 · 1668 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这9个PLC编程,电气高手能看明白吗?

一、小车往返运动   用S7-200实现小车往返的自动控制 ,控制过程为按下启动按钮 ,小车从左边往右边(右边往左边运动) 当运动到右边(左边)碰到右边(左边)的行程开关后 小车自动做返回运动,当碰到另一边的行程开关后又做返回运动 。如此的往返运动,直到当按下停车按钮后小车停止运动。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10