土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 有用过浩辰软件的吗
虽然这里是天正专属的讨论区,可是我们单位买的是浩辰软件,我刚开始接触,好多功能都不会用,平时计算环状平差老是算的有问题,不知道这里有没有人用过浩辰的给排水软件,可以交流一下。我的QQ号是2448453,希望有人一起讨论一下关于用什么软件计算管网平差又快又好,急。

全部回答(5 )

• 请勿飞扬
    希望与您电话沟通。68910932-33 或留下您的电话。
    2005-02-21 16:52:21 来自 PC 评论 举报
  • yo_yo_77
    其实想想也不一定非要用浩辰或天正这样的专业软件,在无奈之下我也只有到处逛逛有没有应付一下这方面的小软件,在给排水在线里我找到了哈工大的管网平差软件,用起来也是挺好的,但是不知道在数据的可靠程度上是不是过硬,必竟做我们这一行工作是马虎不得的。
    对于管网平差我的疑问还有很多,看书也不是特别明白做管网平差的意义,调来调去流量不都是人为在调吗?一开始的管径不也是由设计人员自己假定的吗?没搞清楚平差是什么意思,虽然每次这项工作都在机械的做,可是真正的含义还是没搞清楚,有高手解答一下吗?
    请勿飞扬,你对平差有什么解释吗?
    2005-02-19 12:03:19 来自 PC 评论 举报
  • 2002-ytf
    非平面型易出错
    2005-02-19 00:18:19 来自 PC 评论 举报
  • 请勿飞扬
    我虽然不会用,但我对您的问题也很感兴趣,希望我们交个朋友,好好交流一下。
    上面是我电话,我 不qq的
    2005-02-18 17:50:18 来自 PC 评论 举报
  • 请勿飞扬
    68910932-33
    2005-02-18 17:48:18 来自 PC 评论 举报
这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 262 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10