土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程资料 \ GB给排水标准图集合订本S1(上)-1996

GB给排水标准图集合订本S1(上)-1996

发布于:2005-02-26 10:39:26 来自:给排水工程/给排水工程资料 400 16091 [复制转发]
【所用资料仅供大家交流,若有其他用途,概与本人无关,请你下载后24小时内删除!】

为了提高大家上传资料的积极性,我特上传GB给排水标准图集合订本S1(上)-1996,共分42部分!现上传41部分,下载要按顺序改名为1,2,3。。。。。才能解压缩!

●●●特别提醒●●●●:下载第42部分,需要你的配合,请你在论坛上传资料,留信箱!我一直提倡资料共享,知识共享,出此下策,实为资料论坛的发展,迫不得已而为之!如果大家积极上传资料,我将会继续上传标准图集其它部分!

全部回复(400)

只看楼主 我来说两句
  • okmynet
    okmynet 沙发
    此项工程真是浩大,不但上传累,下载也挺累的,辛苦楼主了

回复 举报
    赞同0
  • aiya0
    aiya0 板凳
    楼主辛苦了!!谢谢楼主的资料!!!

回复 举报
    赞同0
  • chenguansan
    chenguansan 地板
    还是不错的,谢谢啊,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • jackwzb
    jackwzb 4楼
    上当也就这么回事了,先回复再说了,为什么楼朱要留一个文件呢?

回复 举报
    赞同0
  • gldongzwfgps
    我下载了GB给排水图集合订本S1(上)-1996可无法解压,仔细检查了也无少下载的卷

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(400条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程资料

返回版块

22.16 万条内容 · 396 人订阅