土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 2022版《民用建筑暖通空调设计统一技术措施》

2022版《民用建筑暖通空调设计统一技术措施》

发布于:2022-08-05 16:25:05 来自:暖通空调/暖通资料下载 9 538 [复制转发]
这是一本介于设计手册与标准规范之间的技术性书籍, 以本专业基本理论和工程思维为指导、以现行国家标准规范为准绳、以设计技术合理应用为目标,适当引导对本专业现有前沿研究成果的应用和创新 (包括集成创新),重点强调在工程设计中技术应用的落地和适宜性。

与前几版有所不同,本书 尽可能考虑到设计师的需求,采用“条文+说明”的形式,对每项技术措施的应用方法、法理以及实施过程中需要补充的内容给予了较为详细的介绍和说明;考虑到目前计算机广泛应用的情况下,适当取消了一些图表并采用相应的计算公式替代,方便设计应用并为未来本专业的技术提升和深入分析打下一定的基础。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • cjc064017
    cjc064017 沙发

感谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • 经验逻辑和直觉

很清晰,谢谢无私分享!

回复 举报
    赞同0
  • 潇之魑魅
    潇之魑魅 地板

谢谢分享,解决了燃眉之急

回复 举报
    赞同0
  • defencersking

感谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • cof1585108618894

谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通资料下载

返回版块

25.31 万条内容 · 482 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

最新版《民用建筑暖通空调设计统一技术措施》(2022年)

欢迎大家下载学习

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10