土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 四种挡土墙园林设施设计施工详图(毛石、清水混凝土等)

四种挡土墙园林设施设计施工详图(毛石、清水混凝土等)

发布于:2022-07-22 16:48:22 来自:园林景观/园林施工图 4 24 [复制转发]

图纸包含四种挡土墙的做法,分别为毛石挡土墙清水混凝土挡土墙清水砖挡墙石笼挡墙,每套图纸都有详细的平面图,立面图和剖面做法及配筋图纸,图纸绘制详细,绘图也很标准,在设计上清水混凝土墙面的做法比较特殊,才用了新颖的压膜成型的方式,对需要挡土墙设计的人很有参考意义需要的人可以点下方链接下载哦!

混凝土挡土墙工程施工技术

挡土墙图集(04J008

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 敬于才华
    敬于才华 沙发

四种挡土墙的做法,分别为毛石挡土墙清水混凝土挡土墙清水砖挡墙石笼挡墙,每套图纸都有详细的平面图,立面图和剖面做法及配筋图纸,图纸绘制详细,绘图也很标准,在设计上清水混凝土墙面的做法比较特殊,才用了新颖的压膜成型的方式,对需要挡土墙设计的人很有参考意义

回复 举报
    赞同0
  • 池子也
    池子也 板凳

谢谢分享文章和资料

回复 举报
    赞同0
  • 超人强的小跟班

感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • 蜡笔小点心