土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 新图上市 | 21X505-2《火灾自动报警系统施工及验收标准》图示

新图上市 | 21X505-2《火灾自动报警系统施工及验收标准》图示

发布于:2022-07-22 10:40:22 来自:电气工程/电气资料 9 111 [复制转发]

历经多年的工程技术经验积累、两年的编制和改进,国标图集21X505-2《〈火灾自动报警系统施工及验收标准〉图示》已发布上市。

本图集面向火灾自动报警系统施工、监理、验收、运维人员,以《火灾自动报警系统施工及验收标准》GB50166-2019等国家强制标准为编制依据,吸取全国多个火灾报警系统设计单位、施工单位、管理单位的工程经验,对施工前准备工作、施工做法以及调试、检测、验收流程作了详尽直观的图示,将为相关从业人员提供有力帮助。

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • 吾西
    吾西 沙发

新版《火灾自动报警系统施工及验收标准》GB 50166-2019已修订完成并于2020年3月1日实施,本次修订增加了很多新的内容,与2007年版本标准相比变化较大。为帮助施工、检测、验收和维护等人员正确理解修订后标准的要求,编制本标准的图示,可作为火灾报警系统施工、调试、验收和维护的参考依据。

回复 举报
    赞同0
  • 吾西
    吾西 板凳

谢谢啦!支持!

回复 举报
    赞同0
  • laoxietou
    laoxietou 地板

啊哈,楼主仅仅上传了个封面啊,是否可以继续分享详细规范内容啊,图示部分可以供大家进一步学习与参考啊,谢谢支持啦!

回复 举报
    赞同0
  • yjhd00
    yjhd00 4楼

希望尽快提供文档供下载学习!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 放水发电
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!