土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 超高层框架筒体结构节能型办公综合楼建筑施工图,超详细!

超高层框架筒体结构节能型办公综合楼建筑施工图,超详细!

发布于:2022-07-20 17:14:20 来自:建筑结构/混凝土结构 13 137 [复制转发]

项目总用地面积为8681.29平方米,建筑面积为130398.79平方米。建筑性质为商业、办公综合,设计使用年限为50年,建筑地上56层,地下三层,建筑高度248米。建筑的耐火等级为一级,结构形式为框架筒体结构,以下为CAD图:

图太多放不下了 ,需要的可以点链接查询

【深圳】超高层框架筒体结构节能型办公综合楼建筑施工图(含效果图)

筒体结构的特点和三种基本形式

高层筒体结构弹塑性地震反应分析的样条积层有限条法

高层建筑筒体结构的计算

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • cnhk837
    cnhk837 沙发

超详细!,谢谢楼主分享好资料谢谢了。

回复 举报
    赞同0
  • wzyyx888
    wzyyx888 板凳

好资料,很详细。

回复 举报
    赞同0
  • cof1589008004630

感谢楼主的好资料

回复 举报
    赞同0
  • hanwudi2011

没看到文件啊

回复 举报
    赞同0
  • doushengf
    doushengf 5楼

超高层框架筒体结构节能办公综合楼建筑施工图,超详细!,谢谢楼主分享好资料谢谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!