土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 季度用户评选:二季度活跃用户榜单新鲜出炉

季度用户评选:二季度活跃用户榜单新鲜出炉

发布于:2022-07-05 17:12:05 来自:给排水工程/建筑给排水 4 54 [复制转发]

2022年二季度【给排水版块】活跃用户榜单新鲜出炉啦!

本次评优活动分为两组,分别为评论组创作组,入选用户均有奖品相赠,没上榜的小伙伴也不要伤心,今年撸起袖子加油干,总有礼物等着你!

一、评论组名单根据用户在土木在线的评论量、被点赞数和评论质量等综合指标得出,当选用户如下。

首席评论员1名:yj蓝天

优秀评论员3名:放水发电,山高人为峰,babeimozun

以上用户均可获得奖励:

首席评论员可获得:30天VIP;

优秀评论员可获得:500土木币

二、创作组名单根据gio看板数据统计得出前三名,当选用户如下。

金牌创作员1名:广西菌宝生物

银牌创作员2名:李恒说管道,trulysun00

以上用户均可获得奖励:

金牌创作员可获得:30天VIP

银牌创作员可获得:500土木币

快来联系小编领取礼物,逾期作废哦!

礼物领取截止日期:2022年7月8日17:00

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 不忘初心1111

争取下次上榜

回复 举报
    赞同1
  • 山高人为峰

加油,继续努力

回复 举报
    赞同0
  • 韩毅均