土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气施工图 \ 三年经验答不上基础问题,设计院真的“不教真的”吗?

三年经验答不上基础问题,设计院真的“不教真的”吗?

发布于:2022-07-01 13:46:01 来自:电气工程/电气施工图 20 495 [复制转发]

前两天和同事聊天,他突然问了我一个很基础的电气知识。我很惊讶!工作三年多了,这个基本知识都没弄明白?后来一琢磨,觉得这个事情也不稀奇。

这个同事是电气工程及其自动化专业毕业的,刚毕业就到我们设计院跟项目做设计,工作忙起来哪有时间一点点看书自学,要是大学里老师没教或者没认真学,别说三年了,五年十年都不一定会这些基础的理论知识!

其实,工作几年后能发现自己有不会的知识,还想着弄明白算得上一件好事。现在很多搞建筑电气的设计师工作好多年了就只会自己工作范围内的电气知识,超出工作范围的和小白也差不多!想升职加薪就得走出这种“舒适圈”,拓宽自己的知识面!

所以,不管是马上要毕业的学生、刚工作没多久的设计师,还是工作有几年的电气设计师,我都建议你们系统学习一下建筑电气的知识。

无论是想升职加薪,考个注册电气的证书,还是想更好地应对工作问题,选择建筑电气设计实操培训课程,都是一个高效率地学习电气理论知识的好方法!

小编为什么这么推荐这门课程?下面就带大家来看看!

甲级设计院主创授课

用硬核设计案列带你实操学习

专业团队服务,保证学习无忧

系统化知识体系,逐年更新

建筑电气实操培训课程优势可不止这么点~来易筑教育,花最短的时间,学会建筑电气!

?

扫码添加助教老师

回复【建筑电气

了解课程详情与优惠

还有更多隐藏福利等着你!

图片如果在学习期间有什么疑问,或者想要报班,也或者报班后有什么需求和问题,都可以咨询助教老师~

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • cc97939793
    cc97939793 沙发

一个是真不学,一个是真不管

回复 举报
    赞同1
  • weimi1024
    weimi1024 板凳

学习是自己的事,不想学在哪里都学不进去,想学的即使跨专业也可以学的进去

回复 举报
    赞同0
  • 登月
    登月 地板

原来你是来推荐课程的,

回复 举报
    赞同0
  • sos29140
    sos29140 4楼

关键在于自己

回复 举报
    赞同0