土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 土木在线-资料变现招募帖

土木在线-资料变现招募帖

发布于:2022-06-29 15:20:29 来自:建筑结构/混凝土结构 32 506 [复制转发]

土木在线寻求资料合作用户快来了解吧!

手中资料众多(文档+图纸),但没有变现渠道,在这里有一个可以让你的资料不断产生变现渠道的方法,期待您的加入!

你可以得到什么?

在这里你可以获得现金收益,资料30-70%的现金收益分成!!!

不用担心没时间上传资料,我们提供一站式批量上传服务,您只需提供资料,我们帮您解决剩下的上传步骤

要求:

土木在线包含建筑、结构、给排水、电气、暖通、园林、室内设计、环保、水利、道桥十大专业

资料需符合网站要求,不得发表盗版内容,非法转载以及侵权内容。

若有合作意向,请扫描下方二维码直接联系或者点击下方链接填写报名信息,土木在线工作人员将会通过电话、企业微信联系您。您所提交的信息我们将严格保密,不会泄露给他人知道!

「资料招募报名帖,请填写」   

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • tumux_5484
    tumux_5484 沙发

大家感兴趣的直接添加小助手哦

回复 举报
    赞同2
  • 打猎打到小松鼠

支持 ,希望大家多多分享

回复 举报
    赞同0