土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 圆形观光电梯

圆形观光电梯

发布于:2008-03-26 11:24:26 来自:建筑设计/建筑施工图 47 3160 [复制转发]
图纸简介:

圆形观光电梯

附件名:20083261206501860455.rar

文件大小:142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • shehui7876
    shehui7876 沙发

谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • bookw1
    bookw1 板凳
    谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。

回复 举报
    赞同0
  • batigol2004
    batigol2004 地板
    谢谢楼主的分享,很好的资料 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • zhiyuan1234
    谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。

回复 举报
    赞同0
  • luosiyuzhou2007
    好吗,真的好吗,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!