土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 第一次备考注册结构,现在开始真题阶段1个月,做题还是一做就错,这是正常现象吗?

第一次备考注册结构,现在开始真题阶段1个月,做题还是一做就错,这是正常现象吗?

发布于:2022-05-27 08:22:27 来自:注册考试/注册结构工程师 8 507 [复制转发]

第一次备考注册结构,现在开始真题阶段1个月,做题还是一做就错,仅能找到对应条文,有些题目都看不懂,这是正常现象吗?

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • cof1578296672438

目前正确率差不多有40%多了

回复 举报
    赞同0
  • cof1578296672438

现在稍微好一点了  至少知道题目对应的条文位置,有些坑还是会踩到,也都慢慢做笔记了。第一年备考

回复 举报
    赞同0
  • ralfqiang
    ralfqiang 地板

这个正常,第一遍先把错题不会的好好看着答案弄清楚,然后再开始第二遍第三遍真题

回复 举报
    赞同0
  • 我是叶子

看什么题会做错,还是所以题都做错,如果基础不行,还是脚踏实地从基础开始学吧

回复 举报
    赞同0
  • 王多多
    王多多 5楼

如果你是非专业 ,以前从来没接触过。很正常。

我现在也是,很多东西不懂的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!