土木在线论坛 \ 环保工程 \ 污泥处理 \ 城市生活垃圾卫生填埋技术规范

城市生活垃圾卫生填埋技术规范

发布于:2008-03-23 17:09:23 来自:环保工程/污泥处理 65 24800 [复制转发]
城市生活垃圾卫生填埋技术规范

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(65)

只看楼主 我来说两句
  • huangjiasi4
    huangjiasi4 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • huangjiasi4
    huangjiasi4 板凳
    想看看啊。正需要这个资料

回复 举报
    赞同0
  • feilonggongye
    feilonggongye 地板
    谢谢分享!!!!

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 4楼
    很有价值的资料哦,下载收藏,谢谢楼主奉献的好资料,楼主加油

回复 举报
    赞同0
  • zhuliyuan168
    长沙建益新材料有限公司,是中南地区,最大土工材料生产厂商。目前产品主要有:长丝土工布、短纤土工布、土工膜、垃圾填埋场专用土工膜、防水板、膨润土防水毯、复合土工膜、防水卷材、玻纤格栅、塑料格栅、钢塑格栅、聚酯胎基布、三维植被网、土工席垫、土工格室、预应力波纹管、软式透水管、盲沟、生态袋、植生袋。产品广泛用于公路、铁路、隧道、桥梁、人工湖、河堤坝、垃圾填埋场、污水处理场、尾矿治理、地下室等土建工程。联系人;朱经理 手机;18874887383 QQ;344341051

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(65条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!