土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 想绘制一个数据中心的3D暖通架构图,用啥软件能容易上手呀

想绘制一个数据中心的3D暖通架构图,用啥软件能容易上手呀

发布于:2022-04-25 17:31:25 来自:建筑设计/CAD下载及教程 4 37 [复制转发]

大佬们,想绘制一个数据中心的3D暖通架构图,用啥软件能容易上手呀,想画个能有管道颜色的那种;画上冷机、空调、冷塔、水泵等等的,帮忙推荐几个软件

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 安宁
    安宁 沙发

建议采用Revit

回复 举报
    赞同0
  • 放水发电
    放水发电 板凳

这是一个很不错的学习参考资料, 但是表述的还是过于简单,未提供相应参数及技术要求等, 建议上传一些附件技术资料(如CAD外形尺寸图和对应的型号规格及技术参数等,以方便设计人员选用), 不过这里还是要谢谢楼主能发布和分享出来给大家学习和参考使用! 同时希望大家参与补充/提供相应资料图纸等

回复 举报
    赞同0
  • 放水发电
    放水发电 地板

这是一个很不错的学习参考资料, 但是表述的还是过于简单,未提供相应参数及技术要求等, 建议上传一些附件技术资料(如CAD外形尺寸图和对应的型号规格及技术参数等,以方便设计人员选用), 不过这里还是要谢谢楼主能发布和分享出来给大家学习和参考使用! 同时希望大家参与补充/提供相应资料图纸等

回复 举报
    赞同0
  • 放水发电

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 563 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

CAD中更新标注的快捷键有大神知道吗?

刚开始用“国标标注”的样式标注了一个半径。 然后,用替代的样式临时覆盖掉,标了第二个样式 接着,把替代样式删了 用原本的标注样式 然后问题来了,刚才临时替代的标注样式我又想改回此刻用的样式,这里有一个标注“更新”的按钮,一点按钮,命令行就会出现:-DIMSTYLE选择对象。这样一选择对象,空格,就能更新为此刻的标注样式了。 但是问题来了,我想用快捷命令的方式,而不是打开功能区去点这个更新按钮这么麻烦,照着上图显示的快捷命令--DIMSTYLE(就是标注样式前加一小杠),根本选不了要更新的标注对象。。。。。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10