土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 气浮求救

气浮求救

发布于:2008-03-21 21:48:21 来自:环保工程/水处理 4 1048 [复制转发]
小弟在进行一个溶气气浮调试,开始正常,运行2小时左右,释放器就会有大气泡产生,像水沸腾一样,请各位为小弟指点一下迷津

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • vainglory_yinhe
    我污水站气浮运行状况,与你描述的情况一样。我认为是空压机不能按照设定的压力要求停机,致使气压增加气量增大造成的。我的想法是:增加更灵敏的压力探头和电控设备,或增加外排旁路控制调节容气罐内的压力,最坏的就是由操作工人根据压力变化进行控制(最坏的办法)!!
    各位同仁,多多批评指教,小弟洗耳恭听!!

回复 举报
    赞同0
  • hdaikey
    hdaikey 板凳
    溶气气浮如果是加压的话,就要考虑加压时的压力,一般都是个固定范围,而且在释放的时候要注意控制流量

回复 举报
    赞同0
  • luxiaoshan
    luxiaoshan 地板
    估计是压力水进去的太多了
    你把气量关了,等不出气泡后在慢慢开启

回复 举报
    赞同0
  • 绿逸环保
    我公司生产专业生产气浮设备,可与我联系.
    可能是气水混合不好吧~~
    13861515793 梁先生

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

40.89 万条内容 · 1090 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

寻求医院污水膜生物反应器技术设备

有一医院污水,日处理量800吨,拟采用膜生物反应器,要求达到医疗机构污染物排放一级标准,请相关单位提供技术资料和设备报价. 联系:hadjjjs@yahoo.com.cn 13775768101

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10