土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 2021结构通用规范1-8PDF合集(含废止条文)带目录

2021结构通用规范1-8PDF合集(含废止条文)带目录

发布于:2022-02-12 20:17:12 来自:建筑结构/结构规范图集 4 365 [复制转发]

下载自住房和城乡建设部门户网站,经本人整理汇总,含相关废止条文,并制作了目录方便工作和学习使用。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 菲泽尔
    菲泽尔 沙发

感谢楼主无私分享

回复 举报
    赞同0
  • jzy_123456
    jzy_123456 板凳

大力感谢楼主的smileysmiley分享

回复 举报
    赞同0
  • wx_1661741926369

谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • 滑动支座

非常感谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构规范图集

返回版块

52.15 万条内容 · 687 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

碳纤维布加固是如何让大家所认可的?工程人都想了解下

碳纤维布加固一开始源自于西方发达国家,近些年来随着我国建筑加固行业的不断发展,也出现越来越多国人注重和使用起碳纤维布了,甚至还出现了一阵热潮追捧的现象。今天来和大家一起聊聊该加固方法是如何让大家所认可的? 首先一点,不得不提到当今社会下的环保理念,现在人人都倡导环保。这一点碳纤维布和其他的加固材料相比较来看,无疑是占有独特的优势。因为碳纤维布在建筑施工的过程中,所产生的建筑垃圾是相对于较少,另外,对加固施工建筑物周边的群众正常生活所影响的也很少。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10