土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构新鲜事 \ 华东院收入情况

华东院收入情况

发布于:2022-02-11 09:53:11 来自:建筑结构/结构新鲜事 6 130 [复制转发]

小弟刚拿到华东院的offer,想问一下华东院小白的收入情况,能上10w吗?家里情况尚可,能够在上海郊区买房,谢谢啦!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • huangsw1302982285

去考公务员吧

回复 举报
    赞同0
  • 洞房不败之玉女

都能在上海买房子了,还在乎这点零花钱你?来这上班就是为了让你没时间花钱的

回复 举报
    赞同0
  • yyz639
    yyz639 地板

家境好别入错行,这个行业就算能拿到那么些钱也是血汗钱,不值得

回复 举报
    赞同0
  • wenleisong
    wenleisong 4楼

家里情况尚可 这个 划重点了

回复 举报
    赞同0
  • ddn0212
    ddn0212 5楼

”家里情况尚可“就该趁早转行,随便干点啥都比这个行业强。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构新鲜事

返回版块

1470 条内容 · 11 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑塑料模壳为什么能够迅速的火爆市场呢!

随着建筑制造业的不断发展趋势,大量的建筑原材料,尤其是塑料建筑膜壳和一次性膜壳等优质商品问世,极大地考虑了人们的建筑要求,给人们带来了很多便利,由于膜壳和肋筋的应用,以及膜壳和混凝土工程对结构功能的整体和长期参与,它们具有以下优点:   1.使所有带肋楼板支撑的预制构件更加有效;   2.混凝土楼板不易产生裂缝和漏水。   一栋房子的施工时间的相对性都是长期的,尤其是温度不是很好的时候,可能需要更长的时间来进行施工,按部就班的按照流程来是必不可少的,但是现在混凝土的相对性干化比较慢,所以大部分施工时间都是等混凝土干化,混凝土的干化不稳定,相对湿度和温度都是混凝土干化的有害因素。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10