土木在线论坛 \ 工程造价 \ 造价筹划 \ 造价三年半,老板却让我兼职投标,他是不是想让我走

造价三年半,老板却让我兼职投标,他是不是想让我走

发布于:2022-01-10 11:02:10 来自:工程造价/造价筹划 5 1349 [复制转发]

第一年甲方,之后2年半事务所在甲方驻场,第二个甲方没成本部,等于我是成本负责人,当然要跟事务所汇报情况,前台后台都是我,前不久,驻场的项目结算完了,但明年甲方会继续开项目,所以我最近在做其他跟踪项目的活,老板突然让我干投标,老板啥想法,是觉得我在外地干驻场,不好给我分配活,直接让我干投标吗,说是兼职投标,但是我又不是在事务所,后期肯定以我要忙招标不给我项目干,那不就是投标专员了吗,老铁,们,我要咋办,有点抑郁

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 王铜
    王铜 沙发

老铁,们,我要咋办,有点抑郁别想太多,手头的事件件干好就行,

回复 举报
    赞同1
  • cof1644715345765
    应急预案

来自 土木在线APP

回复 举报
    赞同1
  • 落雪飞花
    落雪飞花 地板

能者多劳,有能力才让你多干!

回复 举报
    赞同1
  • 陈筑静好岁月

别想太多,手头的事件件干好就行,

回复 举报
    赞同1
  • human1980
    human1980 5楼

干投标是好事,内部外部都熟悉了,才是复合型人才。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

造价筹划

返回版块

1732 条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

招标代理、造价咨询、工程监理取费标准EXCLE版

根据取费标准,自编函数,以期: 输入项目估算,可迅速得到招标代理服务费、造价咨询服务费、工程监理服务费等。便于前期项目咨询、编制可行性研究报告、项目估算等工作迅速开展。界面简洁,结果可调。

回帖成功

经验值 +10