土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册造价工程师 \ 注册造价师考试讲座mp3同济大学基础与相关

注册造价师考试讲座mp3同济大学基础与相关

发布于:2008-03-17 12:20:17 来自:注册考试/注册造价工程师 75 9345 [复制转发]
06 注册造价师考试讲座mp3同济大学

同济大学基础与相关.part01

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(75)

只看楼主 我来说两句
  • whyishere
    whyishere 沙发
    真是强人啊,太牛了谢谢你

回复 举报
    赞同0
  • tian_hao520
    tian_hao520 板凳
    能否请楼主将“所有MP3”讲座进行归类!!方便大家学习下载之用呀?最好能将不同类型的,分年度、分门类、分课目进行归类。。。。:) :lol :) :lol

回复 举报
    赞同0
  • angan75
    angan75 地板
    谢谢,太好了楼主

回复 举报
    赞同0
  • shijian0072
    多谢无私分享资料,楼主辛苦了。多谢无私分享资料,楼主辛苦了。

回复 举报
    赞同0
  • chengpeijun0811
    感动啊,太无私了,太感谢资料分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(75条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!