土木在线论坛 \ 施工技术 \ 茶余饭后 \ 过节了,你灰色收入有多少?

过节了,你灰色收入有多少?

发布于:2021-10-07 09:11:07 来自:施工技术/茶余饭后 5 234

来源:土木论坛

[复制转发]

国庆节已过,各位施工单位是不是有一笔意外之财

施工单位 有灰色收入? 近日,为了进一步了解各单位反腐倡廉的推进情况,记者暗访了一位 施工单位

记者:平时有灰色收入吗?
施工单位 有,一身尘土一身臭汗。
记者:我是说其他方面的。

施工单位 你指的是被投诉管闲事?

记者:不是,人情往来之类的。

施工单位 媳妇儿闹离婚?

记者:我是说,你晚上下班参加的那些活动。

施工单位 ,加班呀,咋了?

记者:那周末加班一般会发些加班费吗?

施工单位 发!发一张值班表。       

记者:咱们说车辆使用吧?

施工单位 嗯,私车公用,没有补贴。

记者:那餐费之类呢?

施工单位 加班餐没报销,有点闹心!

记者:有没有人给你送过东西?

施工单位 有,每天很多。

记者:都有什么?

施工单位 培训通知、集团检查安全大检查任务通知、活动通知、报表通知、加班通知、临时检查通知、处罚通知、国庆节轮班通知……

记者:直说吧,你们有啥灰色收入没有?
施工单位 看图。
本文纯属娱乐,请勿对号入座!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 岩土hk
    岩土hk 沙发

没有灰色收入

回复 举报
    赞同0
  • qq_1633831477045

这记者被驴踢了脑壳吧,找施工方问灰色收入,施工方支出者好不啦

回复 举报
    赞同0
  • 岩土hk
    岩土hk 地板

一分没有

回复 举报
    赞同0
  • 三千杀鸦

高温补贴都没呢

回复 举报
    赞同0
  • 建筑人
    建筑人 5楼

现实情况,一语道破梦中人。施工单位加班费?你给发的?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!