土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 温室设计图纸

温室设计图纸

发布于:2008-03-14 17:55:14 来自:水利工程/水利工程施工图 65 7786 [复制转发]
图纸简介:

温室大棚80*10米

附件名:20083141205488550216.zip

文件大小:5699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(65)

只看楼主 我来说两句
  • hxl31890006
    hxl31890006 沙发

正在做温室,先学习了.

回复 举报
    赞同0
  • chengzi1017
    chengzi1017 板凳
    谢谢分享。:victory:

回复 举报
    赞同0
  • piaoyi78
    piaoyi78 地板
    花了好多币子呀

回复 举报
    赞同0
  • zhangyongalex
    是一个关于日光温室的图,做的还不错。

回复 举报
    赞同0
  • ford6000
    ford6000 5楼
    让不让骂人?不让?不让脏字就用“和谐”代替了啊!和谐什么和谐图纸啊!还弄的那么大,以为有啥货呢?就这么个和谐图纸还好意思拿出来啊?还和谐好意思要5个币啊?找个大棚把自己拍死得了。图纸绘制不规范,最多算个示意图。里面好多错别字。大哥,那个最基本也叫“卷帘机”不叫“卷莲机”!基础埋深不到1米,你不怕来年一冻一化基础变形啊?你不怕夏天降水渍涝坍塌啊?就这还设计院出的啊?有脸没脸啊?敢不敢负责啊?啊?你给老百姓看的图,你给个钢架焊接加工图啊?每段弧长多少,弧度多少,你给出来啊!气死,头一回花这冤枉币看这么垃圾的图纸。和谐!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(65条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!