土木在线论坛 \ 装修设计 \ 公装设计 \ 我拍摄的迪拜【帆船酒店】

我拍摄的迪拜【帆船酒店】

发布于:2008-03-12 19:24:12 来自:装修设计/公装设计 73 36606 [复制转发]
前两年,我有机会去阿联酋的迪拜。其中一个重要的目的,就失去参观号称七星级的“帆船酒店”,并且在那里的豪华套房住了一天,这间套房是两层的复式套房,内部又包含了三个套房,以及门厅、客厅、书房、餐厅、厨房(客人可以自己烹饪)、健身房、酒吧。
  是否够豪华,各位看照片自有结论,可惜相机不太好,但已经能够真实的记录了。
  看见网络上朋友们,尤其设计师们对这个酒店很有兴趣。特地整理了几张,从一个设计师的角度来看看真实的感觉。特别是酒店的客房,按照国际惯例不是住客是不可以入内的。所以,网上客房内部的资料不多见。

全部回复(73)

只看楼主 我来说两句
  • cow1466160864441
    喜欢 ,有没有此类的施工图?

回复 举报
    赞同0
  • cow1466761138711
    谢谢资料。很好不错的

回复 举报
    赞同0
  • cow1466564695156
    找了好久了,正好需要,多谢!