土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 我要焓湿图(工程版)

我要焓湿图(工程版)

发布于:2008-03-11 14:08:11 来自:暖通空调/暖通软件下载 19 4571 [复制转发]
软件简介:

焓湿图中的极品!《我要焓湿图(工程版)》是在《我要焓湿图(专业版)》2.0基础上完成的,里面的焓湿图工程向导可以帮助设计人员完成所有的东西,最后生成一张焓湿图报表。
作者介绍: 翁骁炜,男,1983,qq:wxw_ysy@163.com。本科同济暖通,硕士复旦软件工程,毕业后一直就职于上海华电源。一直希望“让暖通界分享IT界的丰硕果实”,并一直不断为此努力着。

附件名:20083111205215684907.rar

文件大小:1877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • co1494982800178
    楼主能发我一份么 没有土木币啊 429683428@qq.com,谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • zhanxlzhk
    zhanxlzhk 板凳
    能否提供试用版过后的密码!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • xuxxxl
    xuxxxl 地板
    好东西啊,学习学习

回复 举报
    赞同0
  • reloaded
    reloaded 4楼
    试用版的?先看看

回复 举报
    赞同0
  • 土木张小勇
    好东西,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

工程量计算书(无限制版)

软件简介: 本软件作者是一个多年从事造价工作的造价人员,本软件免除了手工计算的繁杂计算,完全符合手工计算工程量的习惯,跟一般的工程量自动计算软件不同,无计算规则限制,大大提高手工算量的速度,而且可以在计算公式中加注释,便于以后察看,内部绑定了五金手册和图形、体积面积计算公式查询、工程量汇总、局部汇总等多项功能 附件名:20083111205210069920.rar 文件大小:644K

回帖成功

经验值 +10