土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 城市规划设计方案国际征集(适合城市中心区设计)

城市规划设计方案国际征集(适合城市中心区设计)

发布于:2008-03-10 21:00:10 来自:建筑设计/城市规划设计 83 8557 [复制转发]
第一时间把书发上来,虽然不知道会会侵犯版权,但希望大家只是用与学习交流,切勿拿去卖钱~~~
对于那些卖电子书的既表示理解,又想BS一下,卖便宜点咯~~~

因为属于规划资料,为了方便大家查找,就没放到电子书那一版块了,希望版主理解~
呵呵~
大三下,要弄城市中心区设计,找了好久都没理想的资料,今,从同学那瞄到如此一尤物,赶紧弄来拍下来做成电子书~
是PDF格式的,大家放心下~
虽偶的相机不杂地,用最高500相素拉~555~~~
但,基本还是能看得清楚咯,不会头晕~

欢迎加入偶的QQ群:23595471

全部回复(83)

只看楼主 我来说两句
  • xiazai0316
    xiazai0316 沙发
    感谢楼主分享宝贵资料

回复 举报
    赞同0
  • hnxiaoliang
    hnxiaoliang 板凳
    怎么只能下头一个,剩下的都是下来了0KB?

回复 举报
    赞同0
  • cyy19851210
    cyy19851210 地板
    是要慢慢看的,还是蛮好的饿。厉害的比我在学校认真的多啊。。

回复 举报
    赞同0
  • yanhayu
    yanhayu 4楼
    为什么都看不了···

回复 举报
    赞同0
  • jay340121
    jay340121 5楼
    挺好的,值得大家借鉴学习之用,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,有好的作品一起分享、学习,共同进步。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(83条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.18 万条内容 · 209 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

弱电施工中的问题

论坛不错,可是没有积分就不能下载内容.这个让人觉得好麻烦.所以最好不要要求这个,有需求的朋友自然会在这发表自已的需求和经验.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10