土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 设计院改制(股份公司)是好是坏

设计院改制(股份公司)是好是坏

发布于:2005-02-02 19:08:02 来自:人才招聘/职场问答 18 6233 [复制转发]
现在全国很多院都改成公司了,我们院也不列外。现在我们院还要进一步深化改革。改为股份制。职工入股,工龄买断。要交5万多呢。怎么办?交不交?同行给个意见。

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • tcchezhong
    tcchezhong 沙发
    这种坐地分赃的改法.
    我认为是胡闹.
    没有改出新的经济收入的增长点.

回复 举报
    赞同0
  • xudi1234
    xudi1234 板凳

最总目标:员工干活,老板拿钱!

回复 举报
    赞同0
  • cjel0510
    cjel0510 地板

说的有点严重吧,引入竞争机制嘛,我觉得挺好的

回复 举报
    赞同0
  • nxli2000
    nxli2000 4楼
    我们是一个小的设计所 人很少 人人都想入股 又怕白入 让别人花自已的钱 难啊 真金白银的拿出来 挣钱还行 至少不该比以前少吧 若胡闹 相当于赔进几年青春啊

回复 举报
    赞同0
  • lixt8848
    lixt8848 5楼
    小人一位,交了钱了,股份了,俺好好干,领导吃肉俺喝汤;俺不好好干,有劳动合同他不能随便辞了俺。但俺若是换单位,下个领导仍旧吃俺的肉。俺没有后台,这辈子就将就了。
    同感。同感

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 113 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

武汉某设计院招聘专职电气设计师--(招聘)

武汉某给排水甲级设计院现招聘专职工厂电气自控专业设计师,具有从事相关专业工作经验者或武汉人员优先录用。有意者,请发简历至szmbox@sina.com

回帖成功

经验值 +10