土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 【强烈推荐】2019二级结构真题(高清版)

【强烈推荐】2019二级结构真题(高清版)

发布于:2021-03-15 12:40:15 来自:注册考试/注册结构工程师 8 647 [复制转发]

2019年二级结构真题分享给大家,祝大家通过考试!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • qxldcy
    qxldcy 沙发

感谢楼主,已经下载,非常及时的资料

回复 举报
    赞同0
  • 铸造总装
    铸造总装 板凳

感谢楼主,对复习很有帮助!

回复 举报
    赞同0
  • zhang19820506
    zhang19820506 地板

楼主真好,多提供些好资料啊,万分感激!

回复 举报
    赞同0
  • 装配式住

楼主有没有程序性答题手册的视频讲解啊

回复 举报
    赞同0
  • lijingjing230

感谢楼主分享,太感谢了,牛气

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子