土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 20G331-1混凝土异形柱结构构造

20G331-1混凝土异形柱结构构造

发布于:2021-03-11 11:47:11 来自:建筑设计/建筑规范 18 1313 [复制转发]

20G331-1混凝土异形柱结构构造

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • wzxlove
    wzxlove 沙发

不错的资料,谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • yanyufanhua
    yanyufanhua 板凳

谢谢楼主分享,先收藏起来

回复 举报
    赞同0
  • co1501579102274

谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • qq_1615864903263

谢谢2

回复 举报
    赞同0
  • xiaohou777
    xiaohou777 5楼

感谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑规范

返回版块

34.38 万条内容 · 408 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

3月1日起实施——新《消防技术规范难点问题操作指南(2020版)》浙江发布

市消防救援支队、建委(建设局),各有关单位: 根据全省消防安全专项整治三年行动方案和《消防救援机构与住房城乡建设主管部门建设工程消防安全监督管理工作协作机制(试行)》的有关要求,省消防救援总队、省建设厅组织浙江大学建筑设计研究院有限公司、浙江省工业设计研究院等单位对2017 年、2019年编制的《浙江省消防技术规范难点问题操作技术指南》进行了修订,在充分征求意见、反复修改的基础上形成了《浙江省消防技术规范难点问题操作技术指南(2020版)》(以下简称《指南》),并经国家标准规范管理组有关专家评审同意,现就做好《指南》的贯彻执行工作通知如下:

回帖成功

经验值 +10