土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 高层办公建筑效果图

高层办公建筑效果图

发布于:2008-03-08 14:35:08 来自:建筑设计/建筑施工图 30 1711 [复制转发]
图纸简介:

经过精心挑选过的效果图,很有参考价值。

附件名:2008381204958114861.rar

文件大小:10193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • lihao19900729
    lihao19900729 沙发
    做得这么漂亮!呵呵!继续努力努力再努力!
    这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
    感谢楼主的无私奉贤,希望大家以后多传些资料,资源共享共同进步!

回复 举报
    赞同0
  • wanghuairensheng
    我正需要画一个办公楼呢,楼主看看下次看看有没有L型转角的办公楼!!谢谢 图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • c4539499
    c4539499 地板
    非常不错的图纸,楼主辛苦了,非常感谢楼主的大公无私,希望楼主以后能上传更多更好的资料!再次感谢楼主提供的宝贵资料!

回复 举报
    赞同0
  • chenjiang13586
    很不错的效果图册子

回复 举报
    赞同0
  • sxwshyh
    sxwshyh 5楼
    刚入行不久,来借鉴学习学习,为自己以后的设计做准备,谢谢楼主的资源共享哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!