土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 管道和水泵简易计算法

管道和水泵简易计算法

发布于:2008-03-03 10:15:03 来自:环保工程/规范资料 127 10734 [复制转发]
许保玖老先生写的,语言通俗,结构严谨,思路清晰。
许老先生这辈子很惨的,好像博导都不是。在中国这类有点性格的人混得差。
我们读书时候顾国维、钱易这些傻逼编的垃圾教材跟这本书没得比。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(127)

只看楼主 我来说两句
  • syj678901
    syj678901 沙发
    是基础的资料,很实用。

回复 举报
    赞同0
  • 花生cr
    花生cr 板凳

好东西,顶起来!!!

回复 举报
    赞同0
  • song_312132124

1 紫外线光波长的选择及计算,最好举例说明;
    2 紫外线灯管之间距离的计算方法(254nm和185nm波长灯管分别计算);
    3 紫外线灯管与催化剂之间距离的计算方法(254nm和185nm波长灯管,催化剂为二氧化钛 分别计算);
    4 如果不方便公开计算方法,可直接发送我QQ邮箱312132124,在邮箱中说明你在本贴中回复的内容和名称。
    5在求助里有我悬赏的60土木币,注明即可领取

回复 举报
    赞同0
  • mfj8303
    mfj8303 4楼

回复 举报
    赞同0
  • qq_1470753421635
    果然是好资料啊,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(127条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.94 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

最新中华人民共和国水污染防治法2008胡锦涛主席令

最新中华人民共和国水污染防治法2008胡锦涛主席令偶第一次上船哦,请各位大侠见谅!呵呵

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10