土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 施工经验板块版主确定公告!

施工经验板块版主确定公告!

发布于:2005-02-22 21:20:22 来自:施工技术/给排水工程施工 70 7252 [复制转发]
由于是新板块,急需版主的管理和引导,请大家踊跃报名,最多人数在4人。如超出则按在论坛的积分、经验、已经发布过专业资料的数量来排名决定!

经过对比与筛选现确定施工经验板块第一任期版主如下:

bluesea33750
zoozky
kede-1
heijindishi

请以上四位网友看到此帖后,发站内留言到管理员处,以便确定联系方式后正式上任!!

谢谢大家的支持!

全部回复(70)

只看楼主 我来说两句
  • guanlei8010
    guanlei8010 沙发
    我是做甲方的,土建、安装都搞,
    主要是做设计和管理的。

回复 举报
    赞同0
  • lsl-10000
    lsl-10000 板凳
    也可以算我一个,我搞了好几年了

回复 举报
    赞同0
  • yanggaiqiang
    yanggaiqiang 地板
    啊呀,我来晚了,早知道,早报名了。

回复 举报
    赞同0
  • gui777123
    gui777123 4楼
    算我一个,我干安装10年

回复 举报
    赞同0
  • dageszy
    dageszy 5楼
    *论坛ID:dageszy

性 别:男

年 龄:26

居住地:哈尔滨市

曾经在哪个网站或论坛做过版主:亿友网站当过版主

*每天上网的时间:3个小时以上

*您的QQ或其他联系方式:85481730

您的简短自我介绍:努力做到最好

*您上任后的打算 :积极配合大家进行工作

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(70条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工

返回版块

8.64 万条内容 · 270 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

高层给水管材选用及水锤的消除方法

楼层在多少层的范围内可以考虑用铜管作为水泵供水管?铜管一般根据厂家的生产规格其壁厚好像为2.5MM厚度,是否有加厚的铜管规格?现在对于水锤效益是否除了采用缓闭止回阀及水锤吸纳器外有何别的方法?我在施工中遇到以上疑问请教各位请多多赐教

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10