土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ CAD看图软件破解版,我自已也在使用,内附安装教程

CAD看图软件破解版,我自已也在使用,内附安装教程

发布于:2020-04-21 10:59:21 来自:电气工程/其他电气设计软件 4 2432 [复制转发]

CAD看图软件破解安装步骤:

安装前的要求:(非常非常重要)

• 将杀毒软件关掉。
  • 把之前下载过的CAD看图软件全部卸载干净。
  • 把我发你的压缩包解压后,再进行以下步骤。

步骤一:

1. 将我发你的hosts文件复制,粘贴到C盘的etc文件夹中。

1. 粘贴好hosts文件后,右键打开属性-安全-编辑-添加-高级-立即查找(详情看图片)

是打开hosts的属性,不是etc的属性,看清楚咯。

3、“立即查找”的界面先别关,另外再打开 控制面板-用户账户 查看你的用户名是什么

4、随后就在立即查找中,将控制面板的用户名查找出来,然后点击确认。

温馨提示: (如果实在找不到,可以试试点击

5、点击刚添加的账号,勾选“完全控制”,然后确认。

步骤二:安装软件

(安装后,不要点击更新,这个很重要)

步骤三:

1、将软件安装好后,把桌面的CAD图标右键打开属性-打开文件位置

2、将我发你的4VIP文件复制,粘贴到CADReader文件夹里面,替换掉原有的。

以上简单3步,hosts替换设置 -- 安装软件 -- 替换4VIP文件

这个3步都弄好后打开CAD看图软件,点击账号处,如果显示登录状态,就是成功了。

随便插入一个设计图纸,查看下“图形识别”和“VIP功能”。

windows xp系统的,如果是设置hosts文件时没有安全选项的话,就按照下面方式。

方法如下:

1、鼠标点击xp系统“我的电脑”图标,在打开的界面中单击“工具”选项卡,在其子菜单中选择“文件夹选项”;

2、在打开的“文件夹选项”界面中切换到“查看”标签;

3、取消勾选“使用简单文件共享”选项,按应用并确定;

4、设置好后的文件夹属性图,安全选项就出来了!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • qazplwsxokm
    qazplwsxokm 沙发

已安装成功,很好用

回复 举报
    赞同0
  • 江海之士
    江海之士 板凳

谢谢楼主分享,安装程序讲解细致,赞一个。

回复 举报
    赞同0
  • 施工老顽砼

下载试用一下。

回复 举报
    赞同0
  • wx_1630135898926

这个版本不能转换成其他格式的文件吗,转成PDF或者JPEG的

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!