土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥规范标准 \ 公路路基路面现场测试规程 JTG 3450-2019

公路路基路面现场测试规程 JTG 3450-2019

发布于:2020-04-03 14:46:03 来自:道路桥梁/路桥规范标准 6 1641 [复制转发]

以下是交通运输部发布该规程的公告,附件是规程全文。

交通运输部关于发布《公路路基路面现场测试规程》的公告

现发布《公路路基路面现场测试规程》(JTG 3450—2019),作为公路工程行业标准,自2020年4月1日起施行,原《公路路基路面现场测试规程》(JTG E60—2008)同时废止。

《公路路基路面现场测试规程》(JTG 3450—2019)的管理权和解释权归交通运输部,日常解释和管理工作由主编单位交通运输部公路科学研究院负责。

请各有关单位注意在实践中总结经验,及时将发现的问题和修改建议函告交通运输部公路科学研究院(地址:北京市海淀区西土城路8号,邮编:100088)

特此公告。

交通运输部  2019年12月10日

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • wx_1663291135867

谢谢分享资料

回复 举报
    赞同0
  • 毒眼
    毒眼 板凳

谢谢楼主分享,楼主真是牛

回复 举报
    赞同0
  • qq_1649897557319

感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 顶天立地00

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zjrywx
    zjrywx 5楼

好东西、好文章!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥规范标准

返回版块

3.6 万条内容 · 215 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

JTG 3363-2019 公路桥涵地基与基础设计规范.pdf

抛砖引玉!

回帖成功

经验值 +10