土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 路基施工

路基施工

发布于:2008-02-27 22:32:27 来自:道路桥梁/道路工程 7 2358 [复制转发]
合宁铁路中铁三局合宁五队在DAK1113+000~DK1114+000段施工中原设计灰土一点没有做,而是填筑我们挖方段的弃土,边坡防护我们经理张大权和总工赵海波也擅自取消了大部分,业主竟然没有人知道,监理竟然没有人说,此段路基填筑高度很高啊,请朋友们谈谈对业主和监理的看法,还专门有合宁公司呢,我看都是拿共产党的钱不干活的,监理是华东公司的,我想也许不是业主和监理不知道,可能还有其他原因吧!!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 嬉子湖放牛郎
    施工一切要以施工蓝图,国家规范为依据。没有依据不能说人家对错,就像考试。60分就是规范,达到就是合格,达不到就是不合格。做人还是要有道德的,该投诉就去投诉,不该大庭广众之下搞自己以前的同事。

回复 举报
    赞同0
  • yangkeyuan
    yangkeyuan 板凳
    好东东,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • tkyjlb_2005
    tkyjlb_2005 地板

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • tkyjlb_2005
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • xkw8023
    xkw8023 5楼

犀利犀利犀利!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

14.88 万条内容 · 547 人订阅