土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 结构新手上路怎样最通畅便捷????????

结构新手上路怎样最通畅便捷????????

发布于:2005-01-27 00:28:27 来自:建筑结构/结构设计软件 5 2704 [复制转发]
各位大虾,我是一名新手想请教"你们的成功之路"!!
我到现在只干过一幢简单的砖混,不过图纸都是别人帮我订的改的,极其郁闷,但看书又太繁琐单调,哎,什么时候才能脱胎换骨啊,救救我

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • ambition106
    ambition106 沙发
    如果多看看规范和计算原则,应该可以很快上手的了。

回复 举报
    赞同0
  • ambition106
    ambition106 板凳
    慢慢学吧,路都是一步步走过来的!

回复 举报
    赞同0
  • hnistcn
    hnistcn 地板
    首先要多学点东东
    不要太自以为是了

回复 举报
    赞同0
  • merry219
    merry219 4楼
    多看,多问,多学!经验是一点一滴慢慢积累起来的,没什么捷径可走,功到自然成!

回复 举报
    赞同0
  • xewong
    xewong 5楼
    一步一步来
    就这么简单

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币