土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 钢结构吊装

钢结构吊装

发布于:2008-02-24 08:54:24 来自:建筑结构/钢结构工程 30 3598 [复制转发]
有没有哪位老师传个详细的钢结构吊装方案给参考下!

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • li421194205
    li421194205 沙发
    正需要谢楼主及5、6楼传上的看钢结构施工组织设计

回复 举报
    赞同0
  • restzzy
    restzzy 板凳
    真正能用于施工指导作业的,才叫施工方案。可以借鉴,但是一定要根据工程实际来。很少看到好的施工方案,大家都喜欢上网下,我一翻开别人拿出的那几十上百页的施工方案,就头疼,都是些看到想吐的套话。不过自己编施工方案,也是经常在电脑上改改了事应付,交给监理就算了事,自己从来都懒得再翻一遍的。真的内部使用的施工方案,只要有时间,我都是一只铅笔,一本草纸,坐在工地写的。

回复 举报
    赞同0
  • king03130313
    king03130313 地板
    一看LZ就是单位不长,在求助之前怎么着也要把钢结构的大体情况让大伙了解。最起码的钢柱、钢柱的重量,高度,长度,跨距等等要提供给网友,然后大家才能帮你分析,帮你出主意;这就是传说中的针对性。
    其次楼主可以自己从网上查阅资料,想同事咨询一下,先自己弄个施工方案,然后大伙再给你详细的讲解;大伙有可能从你的施工方案中学习到东西,也可能给你的方案提供点有用的帮助!
    谢谢^_^

回复 举报
    赞同0
  • mwzhou
    mwzhou 4楼
    好东西大家一起分享,与人同乐,乃真乐也!呵呵,谢谢楼主的东东,的确很不错.

回复 举报
    赞同0
  • 梁国志
    梁国志 5楼
    多谢5、6楼主提供的资料,虽然每一个方案都可能不一样,但是可以相互借鉴。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.11 万条内容 · 819 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

54x24米四角锥钢网架图

图纸简介: 本工程为正放四角锥钢网架施工图 附件名:20082231203773172999.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10