土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 预算员年终工作总结

预算员年终工作总结

发布于:2008-02-23 14:21:23 来自:人才招聘/学生专栏 76 20924 [复制转发]
预算员年终工作总结

姓名:*** 部门:***部 职务:预算员
岁月流转,时光飞逝,转眼间2005年的工作又接近尾声,我于2005年8月16日加盟****公司以来,也将近半年的时间了,回顾半年来的工作,在公司领导及各位同事的大力支持与帮助下,在思想意识、业务能力等各方面都取得了一定的成绩,在这里表示感谢,所以在个人感觉上像保尔说的话一样“当他回首往事的时候,不会因为觉得自己虚度年华而悔恨……”。当然,为了更好地做好自己今后的工作,总结经验、吸取教训,现将2005年的工作情况总结如下:
我是一名预算员,在工程预算这个领域里,我不算是一个新人,只是初来乍到,对工作环境非常寞生,但在公司领导和公司老职工的信任和帮助下,对工作环境、管理模式、组织机构、规章制度进行了深刻认识,使我在短时间内迅速融合进了这个大集体,为以后的工作顺利进行有着极大的帮助。
这半年领导安排的主要工作任务是:

以下见附件

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(76)

只看楼主 我来说两句
  • txwd1985
    txwd1985 沙发
    持一下,大家都是同行,谢谢共享成果,有机会多交流一

回复 举报
    赞同0
  • jacklimin
    jacklimin 板凳
    支持一下!!!

回复 举报
    赞同0
  • syboke
    syboke 地板

回复 举报
    赞同0
  • zspandwdj
    zspandwdj 4楼
    同行到这里来报个道。。顺便谢谢楼主发的东西

回复 举报
    赞同0
  • dllsy
    dllsy 5楼
    收下了,谢谢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(76条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大四了能不能边工作边做设计啊?

我是08年应届毕业 现有一设计单位 录用了我。 是个很好的单位(资质是甲设计院 原隶属于建设计部 ) 这对于我一个本科毕业生来说是个很难得的机会 单位要我马上过去 下半年 边工作 边做毕业设计。 现在挻担心的 不知有没有边工作边做设计啊先例啊? 像我这样做是间够不够啊? 如果要是不去工作,单位那边就不能录用我了! 现在我算是给架上绝路了! 还有设计院里的人际该怎么处理啊? 我曾在施工单位实习过两个月,做的还不错领导和同志对我都挻满意。老听说机关里人际关系复杂。不知设计院的人际系该注意些什么啊? 我认为好的人际关系是日后加倍努力的良好基础。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10