土木在线论坛 \ 电气工程 \ 变压器 \ 急问:新装200KVA变压器的问题?

急问:新装200KVA变压器的问题?

发布于:2008-02-23 09:51:23 来自:电气工程/变压器 19 2805 [复制转发]
大家好!我在天津新建一个包装材料厂。需要新装200KVA的变压器。电力公司所属的送变电工程公司给我的预算,总价格为19.4万元,已包括变压器(S9-200/10一台40267元)以及其他附属材料和工程费,需要铺设高压电缆123米,低压电缆30米,还包括负控费2万元。
我的问题是:
1。电力公司的这个价格合适么?还能不能商量划价?
2。有没有第三方的电力工程公司可以便宜一些,也能做这个项目,能让电力公司通过验收?
非常感谢!

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • lugoing
    lugoing 沙发

2008年的帖子……

回复 举报
    赞同0
  • lw010
    lw010 板凳

垄断行业。价钱不算太高的,那都一样的。

回复 举报
    赞同0
  • fengzhi-a
    fengzhi-a 地板
    可以谈价钱,降价的幅度看##,最好电业局安装,要不麻烦多。

回复 举报
    赞同0
  • xiaosu0105
    xiaosu0105 4楼
    其实如果你一开始就不要找他们进行报装并让他们报价就好多了,应该一开始就找一个有资质、有能力并同供电公司关系好的施工安装单位进行,那样就好多了,他们能够搞定一切事情,但是现在既然已经由他们报价了,别的单位就一般不会再接这个工程了,这是默认的行规。认了吧,否则一年半载的你都用不了电的。

回复 举报
    赞同0
  • lsk5188
    lsk5188 5楼
    支持3楼,同电力部门讲价钱,没好处.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

变压器

返回版块

14.1 万条内容 · 236 人订阅