土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 看!移动公司又在骗人了!

看!移动公司又在骗人了!

发布于:2008-02-22 23:28:22 来自:站务休闲/闲聊茶吧 14 1145 [复制转发]
偶看到一月十八日的“中邮广告”,心想平时移动公司的这活动那活动,咱也没参加一把,这次不妨也弄点实惠?有同事告知:别信他们了,骗人的!有广告在手,还能错了?下了班匆匆忙忙去了移动大厅,未想到被告知“必需得开通一项新业务”。登时有种受骗的感觉,忙问:这广告上没写呀?移动美眉道:“这广告不是我们的,写不开了,你看我们的广告罢!”--写不开了?证据不足!那“温馨提示”里多少句写不了呀,摆明了是商业欺诈!移动美眉一副死猪不怕开水烫的样子说:欺诈?你投诉我们呀!简直要吐血--光听说移动公司牛,没想到移动公司这么牛B!当你是上帝?上当罢了!

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • cqtino
    cqtino 沙发
    呵呵,天上不会掉下馅饼:lol

回复 举报
    赞同0
  • chengruishuidian

回复 举报
    赞同0
  • buhuitou609
    buhuitou609 地板
    移动,一个无耻的企业!!!

回复 举报
    赞同0
  • lesion
    lesion 4楼
    垄断企业,没有什么不可以做的!

太无聊的人可以和他她们理论一下啊,呵呵!

回复 举报
    赞同0
  • beijingprm
    beijingprm 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

对自己好失望啊!

为什么老天不公,生活过的如此郁闷。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10