土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ tssd 2006 使用说明书

tssd 2006 使用说明书

发布于:2008-02-20 21:35:20 来自:建筑结构/探索者 38 5078 [复制转发]
软件简介:

★★ Tssd 2006 版 更新说明(2006.2)
一、安装修改
1.安装改成多模块集成安装,专业模块切换是在CAD里面用菜单切换完成。
2.安装引擎改变,使得在Windows版本支持和Cad搜索方面更加智能。
3.在安装时加入了发版时间的显示,软件中可以通过[关于Tssd]查看发版的时间。
4.安装包直接为EXE文件,采用更新的压缩算法,所有安装只有42M左右,方便用户下载。
二、CAD升级
升级支持CAD2006。

附件名:20082201203514501911.rar

文件大小:1981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • lantianyzh
    lantianyzh 沙发
    辛苦了,朋友

回复 举报
    赞同0
  • liujiding936149
    不错, 谢谢楼主,辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • qq237759590
    qq237759590 地板
    感谢楼主哈

回复 举报
    赞同0
  • night803
    night803 4楼
    我还是以为什么东东啊,tssd帮助立面的东东

回复 举报
    赞同0
  • dlfjdy
    dlfjdy 5楼
    好,顶!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 232 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

CAD2004+TSSD3.0+一些收集和自编的LSP程序 组合

CAD2004+TSSD3.0+一些收集和自编的LSP程序 组合http://co.163.com/if_40177103_3.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10