土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ tianzheng电气 2 V5.0 , 造 设备加入后, 原来的 设备丢了

tianzheng电气 2 V5.0 , 造 设备加入后, 原来的 设备丢了

发布于:2019-05-20 11:43:20 来自:电气工程/天正电气 5 711 [复制转发]

电气 2 V5.0   造 设备加入后,  原来的 设备丢了 !

造了  出门按钮到安防 项内,  读卡器 没有了  ?   BUG  or  NOT  ?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • zzhhqq_
    zzhhqq_ 沙发

造设备时不会是点了旧图块重置吧?否则不会替换原有图块的

另外,造设备要在新建的干净图纸中造

回复 举报
    赞同0
  • 阁中帝子
    阁中帝子 板凳

我也出现过这种情况,原来的被覆盖了,点击造的设备后出现的是另外的图块

回复 举报
    赞同0
  • 蒋以华
    蒋以华 地板
    绝缘电阻测试仪等

回复 举报
    赞同0
  • bbsabc
    bbsabc 4楼

比如,  造 了个  玻璃破碎 加入了 安防 部分 ,   读卡器  图标  不见了!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!