土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 2013年注考倒计时中,签到有奖~【最后24小时,祝大家顺利】

2013年注考倒计时中,签到有奖~【最后24小时,祝大家顺利】

发布于:2013-05-31 00:35:31 来自:注册考试/注册给排水工程师 591 20627 [复制转发]

[flash]http://www.penglaoshipeixun.com/web_upfile/ckeditor_file/flash/1370456740.swf[/flash]
2013年注考已经进入冲刺倒计时,特开本倒计时签到贴,希望通过此贴来鼓励一同并肩奋斗的考友们~
当天第一位倒计时签到的考友将获得土木币10枚,威望5点的奖励,其他签到的考友,将得到土木币6枚的奖励(纯表情等纯水帖或只是“签到”、"路过"的没有奖励~)
参与签到的各位考友,请相互鼓励,文明用语。对不按上述要求参与活动的,将做相应处罚。
参考格式如下:
倒计时天数:XX天
送祝福:祝愿土木在线的考友们,注考顺风顺水顺顺顺,反正就是风雨雷电都要顺啦!
结果就是,过过过!哇哈哈

PS:为了方便给分,采用回帖倒序排列

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(591)

只看楼主 我来说两句
  • pumubo
    pumubo 沙发
    加油,,,,大家一起努力呢

回复 举报
    赞同0
  • funsunchen
    funsunchen 板凳
    辛苦,又一年

回复 举报
    赞同0