土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 园林行业我们女人的出路在哪里?

园林行业我们女人的出路在哪里?

发布于:2010-03-12 23:50:12 来自:人才招聘/职场问答 164 17926 [复制转发]
偶:hug: :从大学直接升上读研究生(园林专业)的高龄MM,工作经验不多,跟跟导师做做项目,本科期间实习过段时间,自己喜欢设计,但是这种高压的工作环境,让我身体跟不上工作的进度,想问问各位前辈们(热烈欢迎给位美女前辈们指点指点)。

园林行业,我们女人将何去何从(本人现在好迷茫的呀)?待在这个行业要为自己以后考虑比较周全的话,我们MM是往设计方向走?概预算?还是其他呢~:(

全部回复(164)

只看楼主 我来说两句
  • iamdk3000
    iamdk3000 沙发
    研究生毕业去高校,当老师最好

回复 举报
    赞同0
  • cai.1987
    cai.1987 板凳
    苦恼中。。。
    不知怎么办!

回复 举报
    赞同0
  • joyce007
    joyce007 地板
    做了2年施工了,觉得女生在工地其实还是蛮轻松的,每天一半时间待办公室,一半时间待工地,学到的还是很多,感觉比一天到晚坐办公室的好,起码脊椎不受罪,每天在工地上走走,对身体还很好。保养方面,做好保湿和防晒就OK了。唯一不好的就是一个月只能月末休息3天,平时见不到家人。

回复 举报
    赞同0
  • yanxiaohui850803
    我在房产开发公司规划部做景观,甲方的好处就是对上汇报方案对下执行任务,主要是各部门沟通协调工作,相对来说比较轻快,劝你不要做施工,对于女生来说太脏太累了,我以前刚毕业实习的时候做施工,工地上个厕所都是问题,建议你去设计院做设计或者干甲方。:)

回复 举报
    赞同0
  • qqyzy
    qqyzy 5楼
    别摸索了,来我这里吧,只要你不笨,保证吧你培养成一个方案大师:lol

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(164条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 91 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

欢迎大家加入电气技术群:19648517

欢迎大家加入电气技术群:19648517。本群是电气行业人事的乐土,成立已有五年之久,人气极旺,希望能有更多爱学习爱讨论的朋友加入,一起学习一起进步!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10