土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程资料 \ [SL 319-2018]混凝土重力坝设计规范

[SL 319-2018]混凝土重力坝设计规范

发布于:2018-10-31 14:47:31 来自:水利工程/水利工程资料 33 11845 [复制转发]

http://gjkj.mwr.gov.cn/jsjd1/bzh/bzhfbgg/201808/t20180814_1045361.htm

2018.10.17实施,替代 SL 319-2005

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • zgq3731
    zgq3731 沙发

好资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • hsinlingchen
    hsinlingchen 板凳

更新的规范,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • lily-voilet
    lily-voilet 地板

正好需要,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • mqct123
    mqct123 4楼

非常不错,谢谢楼主,感谢哈!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wucunbin
    wucunbin 5楼

找了这个新规范很久了,新规范更新了好多东西,感谢楼主的分享。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!