土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ CASS中快速提取纬地横断面数据 海地横断面 鸿业横断面 (1秒1公里)

CASS中快速提取纬地横断面数据 海地横断面 鸿业横断面 (1秒1公里)

发布于:2018-05-01 00:00:01 来自:道路桥梁/纬地软件 7 11719 [复制转发]

道路定测后有大量横断面数据需要处理,如何在CASS图中提取高程换算成 纬地,海地,鸿业等软件的横断面数据呢?

手工量取自然不可行,本人利用CAD的二次功能,开发了适合数据处理的专用工具,能快速处理出断面数据成果,并且输出横断面图。17公里(17*50个断面)的数据可以在1分钟内处理完毕。并同时绘制横断面,可以直观看出测点是否异常,比如高程点为0值,或者异常大。

程序下载见附件

视频讲解演示

https://haokan.baidu.com/v?vid=5874876569062601169

功能介绍请下载附件了解

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zzyyxx88
    zzyyxx88 沙发

感谢楼主分享....

回复 举报
    赞同0
  • f4800
    f4800 板凳

你好 楼主  这个提取功能里有个 标注中桩设计值有什么用? 有数据格式么? 我测试了几种  均失败,因为次数有限,不敢再继续测试了。希望能提供下数据格式要求。 我再继续测试 试用  多谢

回复 举报
    赞同0
  • wx_1479785400089

好东西

回复 举报
    赞同0
  • cof1576296281191

怎么没有工具软件下载呢

回复 举报
    赞同0
  • ppppooiu
    ppppooiu 5楼
    现在的纬地不是可以提取吗?需要这样吗??

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!