土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ QGDW 1125-2014 电池储能电站设计技术规程

QGDW 1125-2014 电池储能电站设计技术规程

发布于:2018-03-20 10:04:20 来自:电气工程/供配电技术 13 1337 [复制转发]
QGDW 1125-2014 电池储能电站设计技术规程 有需要的请直接下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • auhzl
    auhzl 沙发

多谢楼主无私分享。

回复 举报
    赞同0
  • xhtyply
    xhtyply 板凳

新能源学习从规范开始。

回复 举报
    赞同0
  • desparado
    desparado 地板

新能源学习从规范开始。

回复 举报
    赞同0
  • laoxietou
    laoxietou 4楼
    了解学习一下,谢谢楼主的无私分享啦!

回复 举报
    赞同0
  • kk30000
    kk30000 5楼
    感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.61 万条内容 · 1693 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么说“紧车工,慢钳工,吊儿郎当当电工,不要脸的是焊工”?

车工一旦接单,整个切削加工过程都是特别紧张忙碌的。每一个步骤都不能错,必须老老实实的在那看着,不断的测量,调整。而且非批量加工的时候,一个零件要经过多道工序,换刀,上钻头挖孔,上刨床刨键槽,等等一系列的繁琐过程,期间还要停下来多次测量数据。 所以为了加快加工速度,车工换刀,推头,调角,等动做都是非常迅速的。看起来特别紧张忙碌。 钳工干的活基本不是快速的活,各种安装拆卸,都是要花费时间的,所以看起来钳工远远不如车工忙碌。另外有些活也不是动作快效率就高的。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10